Фунчоза с креветками


Фунчоза с креветками

Рецепт приготовления Фунчоза с креветками :


Ингредиенты:

1 кусочек корня имбиря (3 см)
1 зуб. чеснока
30 г зелени кинзы
1 стручок красного перца чили
300 г фунчозы
20 сырых очищенных тигровых креветок
сок 1 лайма
4 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. соевого соуса.

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком и оставить на 2 мин.
Затем откинуть на дуршлаг.
Корень имбиря и чеснок очистить и мелко нарезать.
Перец чили и зелень кинзы порубить.
В воке разогреть масло и слегка подрумянить подготовленные ингредиенты.
Добавить креветки и быстро обжарить все вместе.
Влить сок лайма, добавить кинзу и держать все вместе на огне 1 мин.
Выложить лапшу, перемешать с соевым соусом и подать на стол.
Можно украсить веточками кинзы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2016, 19:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.