Картофельное пюре с йогуртом и базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г картофеля СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Картофель очистите и разрежьте на 2–4 части. Чеснок очистите. Положите в широкую кастрюлю чеснок и картофель. Залейте кипящей водой, доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне под крышкой до готовности, 25–30 мин. Шаг 2 Слейте воду и оставьте картофель в кастрюле без крышки на 3 мин., чтобы он немного обсох. Разомните в пюре при помощи толкушки. Всыпьте пармезан, перемешайте, добавьте йогурт и оливковое масло. Взбейте пюре венчиком или ручным миксером на малой скорости. Шаг 3 Мелко нарежьте листья базилика и добавьте в пюре, тщательно перемешайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1303 | |
Комментарии к Картофельное пюре с йогуртом и базиликом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельное пюре с йогуртом и базиликом ». Вы так-же « Картофельное пюре с йогуртом и базиликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.