Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом
ЧТО НУЖНО: Куриное филе - 700 г, картофель - 3 шт., горчица- 2 ст. л., сливочный сыр - 50 г, лимонный сок - 1/2 ч. л., карри - 3 щепотки, паприка - 3 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, соль, молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать карри и паприкой. Перемешать и оставить на 30 мин. 2. Нанизать куриное филе на шпажки и жарить на гриле до румяной корочки. 3. Картофель нарезать соломкой. Разогреть растительное масло, выложить картофель и жарить на сильном огне. Когда картофель будет почти готов, посолить, добавить мускатный орех и молотый перец, жарить еще 2-3 мин. 4. Для соуса смешать горчицу, сливочный сыр и лимонный сок. Посолить. Добавить мелкорубленый острый перец.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1567 | |
Комментарии к Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом ». Вы так-же « Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.