Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом


Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом

ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 700 г,

картофель - 3 шт.,

горчица- 2 ст. л.,

сливочный сыр - 50 г,

лимонный сок - 1/2 ч. л.,

карри - 3 щепотки,

паприка - 3 щепотки,

мускатный орех - 2 щепотки,

соль, молотый перец по вкусу,

растительное масло для жарки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.  Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать карри и паприкой. Перемешать и оставить на 30 мин.

2.  Нанизать куриное филе на шпажки и жарить на гриле до румяной корочки.

3.  Картофель нарезать соломкой. Разогреть растительное масло, выложить картофель и жарить на сильном огне. Когда картофель будет почти готов, посолить, добавить мускатный орех и молотый перец, жарить еще 2-3 мин.

4. Для соуса смешать горчицу, сливочный сыр и лимонный сок. Посолить. Добавить мелкорубленый острый перец.

 

     Приятного аппетита!

 

          Люля-кебаб с рисом и аджикой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1567 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом ». Вы так-же « Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.