Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами
Ингредиенты 500 г куриного филе 350 г спаржи (зеленой или белой) 15–20 помидорок черри (или 1–2 обычных помидора) лук порей (или 150 г репчатого лука) сок половины лимона соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить. Шаг 2 Спаржу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Шаг 4 Филе мелко нарезать. Шаг 5 Помидоры нарезать небольшими кусочками. Шаг 6 На растительном масле слегка обжарить лук. Шаг 7 Добавить филе, жарить 10 минут. Шаг 8 Добавить спаржу, жарить 10 минут. Шаг 9 Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 976 | |
Комментарии к Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами ». Вы так-же « Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.