Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами


Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами
Ингредиенты

500 г куриного филе
350 г спаржи (зеленой или белой)
15–20 помидорок черри (или 1–2 обычных помидора)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
сок половины лимона
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
Шаг 2 Спаржу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 4 Филе мелко нарезать.
Шаг 5 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 7 Добавить филе, жарить 10 минут.
Шаг 8 Добавить спаржу, жарить 10 минут.
Шаг 9 Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 976 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами ». Вы так-же « Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.