Shratva.ru - Вторые блюда

Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 кг

Сливки жирные - 1 чашка

Горчица - 1 ч. л.

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 4 веточки

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное для обжарки

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.

2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.

3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

5. Натрите сыр на мелкой тёрке.

6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.

7. Залейте филе сливочным соусом.

8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.

9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 20.03.2018, 14:02, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.