Куриные котлетки со шпинатом
Ингредиенты: Куриные грудки - 350 г Приготовление: 1. Из куриной грудки сделайте фарш. 2. Шпинат может быть использован так же замороженный. Его необходимо предварительно разморозить в дуршлаге, чтобы вся лишняя жидкость стекла. Затем еще дополнительно немного отожмите. 3. Если шпинат свежий — бланшируйте его в кипящей воде в течение 5 минут, затем так же откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Остудите до комнатной температуры и нарежьте на полоски острым ножом. 4. Сложите шпинат в миску, добавьте куриный фарш, 1 яйцо, панировочные сухари (или муку). Посолите, поперчите. 5. Перемешайте до объединения всех ингредиентов. Масса должна получиться густой и держать форму. 6. Влажными руками сформируйте котлетки. Опустите в слегка взбитое яйцо, затем обваляйте в муке или в панировочных сухарях. Сразу же выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом. 7. Обжаривайте с двух сторон на среднем огне, до румяной корочки. 8. Переложите на минуту на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. И сразу же подавайте на стол.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.01.2015) | |
Просмотров: 1557 | |
Комментарии к Куриные котлетки со шпинатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлетки со шпинатом ». Вы так-же « Куриные котлетки со шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.