Shratva.ru - Вторые блюда

Рисовая запеканка с кабачками и помидорами

Ингредиенты:

●1/3 чашки сырого белого длиннозерного риса
●5 столовых ложек оливкового масла 
●1, 5 средних кабачка
●5-6 помидор 
●соль и перец по вкусу
●1 средняя луковица
●3 зубчика чеснока, измельчить 
●2 больших яйца, слегка взбить 
●1 чайную ложку нарезанного свежего тимьяна оставляет 
●1/2 стакана тертого пармезана

Приготовление:

- Рис сварить, добавить тимьян, соль и перец черный молотый
- Кабачки порезать на круглишки
- Помидоры также нарезать 
- Чеснок выдавить
- Обжарить лук на сковороде на оливковом масле
- Кабачки обжарить слегка
- Противень смазать маслом, положить рис, далее лук, затем кабачки, помидоры и сверху взбитым яйцом с чесноком и посыпать пармезаном
- Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут

Приятного аппетита!

Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 15:13, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.