Ростбиф “Кентервильское привидение”


Ростбиф “Кентервильское привидение”

Ингредиенты:

 

Телятина - 2,1 кг
Мадера - 200 мл
Соус: желтки - 4 шт
Корень хрена - 100 гр
Горчичный порошок - 1 ч.л
Оливковое масло - 250 мл
Уксус 9% - по вкусу 
Картофель - 1 кг
Сливочное масло - 50 гр
Пучок укропа - 1 шт
Морковь - 200 гр
 

 

Приготовление:

 

1. Мясо выдержать в мадере 3 часа, обсушить и натереть солью, перцем, тимьяном и розмарином. Выложить телятину на противень, налить немного воды, поставить в нагретую до 220С духовку.

2. Через 15 минут температуру уменьшить до 180С, запекать еще 40 минут.

3. Достать мясо из духовки и накрыть фольгой на 15 минут.

4. Для соуса нужно соединить желтки с горчицей, уксусом, перцем, постоянно помешивая, влить масло. Масса должна загустеть, добавить измельченный корень хрена.

5. Для гарнира помыть картофель, завернуть в фольгу и испечь. Обязательно, разрезав фольгу, положить кусочек сливочного масла.

6. Морковь помыть, отварить, очистить, нарезать кружочками и заправить сливочным маслом.

7. Мясо выложить на блюдо, а также картофель и морковь.

 

              Приятного аппетита!

 

                                  Нежный рулет с яблоками и черносливом  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2015)
Просмотров: 991 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ростбиф “Кентервильское привидение” в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ростбиф “Кентервильское привидение” ». Вы так-же « Ростбиф “Кентервильское привидение” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.