Свинина в соусе c пикантной начинкой из чернослива
Ингредиенты: на 4 порции: 1 небольшая луковица, 1 кг свиного филе одним куском, соль, молотый черный перец, 400 г мягкого чернослива без косточек, 1 ст.л. порошка карри, 2 ст.л раст.масла, 2 палочки корицы, 200 мл белого вина, 200 мл бульона, 100 мл сливок.
Приготовление: 1. Духовку нагреть до 180 гр. Лук очистить и порубить. Филе надрезать вдоль так, чтобы получился кармашек, посолить и поперчить. Наполнить кармашек черносливом. Филе плотно обвязать кулинарной нитью и натереть со всех сторон карри, солью и перцем. Обжарить на раст масле на сковороде, затем переложить в форму для запекания. Добавить рубленый лук, оставшийся чернослив и палочки корицы. Влить вино, бульон и тушить мясо в духовке ок. 30 мин до готовности, время от времени поливая его соком, образующимся при запекании.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1423 | |
Комментарии к Свинина в соусе c пикантной начинкой из чернослива в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в соусе c пикантной начинкой из чернослива ». Вы так-же « Свинина в соусе c пикантной начинкой из чернослива » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.