Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Мясо перекрутить на мясорубке, перемешать с рисом, посолить. Можно добавить специи. Шаг 3 Луковицу порезать, морковь натереть на терке. Шаг 4 Сформировать тефтелю, приплюснуть ее руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо. Шаг 5 На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови. Шаг 6 Потом слой тефтелек. Шаг 7 Потом опять слой овощей. Шаг 8 Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить. Шаг 9 После закипания тушить минут 30.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1326 | |
Комментарии к Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами ». Вы так-же « Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.