Shratva.ru - Вторые блюда

Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами

Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Рис длиннозернистый — 100 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перепелинные яйца — 12 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2 Мясо перекрутить на мясорубке, перемешать с рисом, посолить. Можно добавить специи.

Шаг 3 Луковицу порезать, морковь натереть на терке.

Шаг 4 Сформировать тефтелю, приплюснуть ее руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.

Шаг 5 На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови.

Шаг 6 Потом слой тефтелек.

Шаг 7 Потом опять слой овощей.

Шаг 8 Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить.

Шаг 9 После закипания тушить минут 30.

 

                  Приятного аппетита!

 

                           Солено-сладкий деликатес за 2 минуты

Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2014, 15:41, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.