Жаркое «Прибалтийское»


Жаркое «Прибалтийское» рецепт

Рецепт приготовления Жаркое «Прибалтийское» :


Ингредиенты:

Мясо - 800 г,
2 луковицы,
2 моркови,
1 ст.л. муки,
50 г сухого белого вина,
розмарин – щепотка,
соль, растительное масло для жарки,

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, обжарить в масле до румяной корочки, выложить в сотейник или глубокую сковороду.
Лук нарезать полукольцами, спассеровать.
Морковь нарезать тонкими кружочками, добавить к луку, обжаривать всё вместе несколько минут.
В сотейник к мясу переложить лук и морковь, полить образовавшимся на сковороде мясным соком, слегка разбавленным водой.
Посолить, добавить розмарин, плотно закрыть крышкой и тушить на малом огне минут 40, в зависимости от сорта мяса.
При необходимости можно добавить немного воды или бульона.
Отлить полстакана мясного сока, охладить, развести в нём муку, так, чтобы не было комочков, вылить в сотейник к мясу, добавить вино.
Подавать жаркое на большом блюде, полив получившимся соусом, на гарнир можно приготовить отварной картофель.

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2016, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.