- Вторые блюда -

Жаркое «Прибалтийское»



Ингредиенты:

Мясо - 800 г,
2 луковицы,
2 моркови,
1 ст.л. муки,
50 г сухого белого вина,
розмарин – щепотка,
соль, растительное масло для жарки,

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, обжарить в масле до румяной корочки, выложить в сотейник или глубокую сковороду.
Лук нарезать полукольцами, спассеровать.
Морковь нарезать тонкими кружочками, добавить к луку, обжаривать всё вместе несколько минут.
В сотейник к мясу переложить лук и морковь, полить образовавшимся на сковороде мясным соком, слегка разбавленным водой.
Посолить, добавить розмарин, плотно закрыть крышкой и тушить на малом огне минут 40, в зависимости от сорта мяса.
При необходимости можно добавить немного воды или бульона.
Отлить полстакана мясного сока, охладить, развести в нём муку, так, чтобы не было комочков, вылить в сотейник к мясу, добавить вино.
Подавать жаркое на большом блюде, полив получившимся соусом, на гарнир можно приготовить отварной картофель.

Приятного аппетита!
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2016, 15:27
Рекомендуем еще посмотреть:
Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Салат с копчёной грудкойСалат с копчёной грудкой

Ореховый салат с кальмарамиОреховый салат с кальмарами

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Нахут шурпа с баранинойНахут шурпа с бараниной

Вкусный домашний пломбирВкусный домашний пломбир

Гуляш по-испанскиГуляш по-испански

Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыромРулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Пышные оладьиПышные оладьи

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Похожие:

Не знаете, как приготовить Жаркое «Прибалтийское»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.