Жаркое по-домашнему в горшочках


Жаркое по-домашнему в горшочках

Ингредиенты:

400 г свинины,
100 г сала,
600 г картофеля,
1 морковь,
2 луковицы,
4 горошины душистого перца,
2 лавровых листа,
молотый черный перец,
соль,
500 мл бульона.

Приготовление:

Свинину нарежьте, слегка отбейте, присыпьте солью, молотым перцем и уберите в сторону на полчаса.
Нарежьте сало и очищенные овощи.
Все смешайте, добавьте душистый перец, лавровый лист, выложите в горшочки и влейте горячий бульон.
Накройте горшочки крышками и запекайте жаркое 50 минут в духовке при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2023)
Просмотров: 254 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое по-домашнему в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое по-домашнему в горшочках ». Вы так-же « Жаркое по-домашнему в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.