Жаркое по купечески 2


Жаркое по купечески 2

Ингредиенты:

говядина 850 г.
сметана 400 г
мука 3 ст. ложки
чеснок 3 зубка
имбирь свежий тертый 1 ч.л.
перец горошком 1 ч.л.
горчица 3 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
лук 3 шт.

Приготовление:

Мелко рубим лук и кладем на дно горшочка. Сверху добавляем лаврушку и перец.
Мясо не везде удалось положить цельным куском, но думаю это не существенно.
Закрываем крышкой и ставим в духовку. Режим конвекция, температура 150-160 градусов, время 2 ,5 часа.
Через два часа начинаем готовить соус.
Измельчаем имбирь и чеснок.
В сотейнике обжариваем муку до коричневого цвета и орехового запаха.
Добавляем сметану. Тщательно растираем чтобы не было комочков.
У меня сметана была очень густая. В следующий раз, сперва разведу муку в небольшом количестве молока.
Затем пришла очередь специй. Майоран, чеснок, имбирь.
Слегка присолил.
Мясо тоже посолил, выложил на мясо соус и опять отправил горшочки в духовку ещё на полчаса.
Отварил гречку на гарнир.
С соусом и гречкой можно даже не заморачиваться. Достаточно поставить в духовку мясо с луком, перцем и лаврушкой на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.12.2020)
Просмотров: 441 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое по купечески 2 в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое по купечески 2 ». Вы так-же « Жаркое по купечески 2 » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.