Shratva.ru - Вторые блюда

Жаркое с рыбой

Фото Жаркое с рыбой

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 500 гр лука
- 1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) - 1 банка печени трески
- перец, соль, специи какие хотим

Приготовление:
1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. 
2. Печень открыть, жир не сливать. Перцы давим ножом, перетираем в ступке. 
3. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
4. Сверху лук (специй не жалеть). Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром. 
5. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. 
6. Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов

Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2014, 16:45, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.