Малиновый манник
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Малину разморозить, смешать с сахаром и довести до кипения, постоянно мешать. Потом налить воду и на сильном огне варить малину. Добавить коньяк и мешать пока не выпарится коньяк. Для густоты малинового соуса можно добавить 1 ч.ложку крахмала. Шаг 3 Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить тесто. Шаг 4 Поставить в духовку и выпекать при t 170-180 градусов примерно 45-60 минут. (Готовность проверять спичкой). Шаг 5 Когда пирог готов, достать, дать отдохнуть. Разрезать на два коржа. Шаг 6 Смазать малиновым соусом и сложить коржи друг на друга. Сверху тоже смазать малиновым соусом. Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2014) | |
Просмотров: 1286 | |
Комментарии к Малиновый манник в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновый манник ». Вы так-же « Малиновый манник » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.