Пирог с ветчиной и сыром


Пирог с ветчиной и сыром

Собственного говоря, ветчина и сыр - и есть основные составляющие. Дело за малым, раскатать тесто:)

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4


Вам потребуется:

250 г слоеного теста
3-4 толстых ломтика ветчины
1 яйцо
1 лук шалот
примерно 100 г Грюйера
перец

 

Как готовить:

1. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.

2. Ветчину некрупно нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
Яйцо слегка взбить вилкой.

3. Лук обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле. Туда же добавить ветчину, обжаривать 2-3 минуты, затем снять с огня.

4. Выложить лук и ветчину на тесто. Посыпать сыром и поперчить. Края теста смазать взбитым яйцом.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духове 12-15 минут (в зависимости от толщины пласта).
Дать немного остыть, нарезать и подавать.
 

               Приятного аппетита!

 

                            Сладкие ванильные булочки в медовой глазури

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 1349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Пирог с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.