Постный пирог с рисом и грибами
Ингредиенты Рис - 100 г. Для теста: Мука - 6 стаканов Способ приготовления Шаг 2 Потом, раскатать тесто и сложить конвертом, и снова раскатать. Опять сложить конверт, раскатать. Так повторить 5-6 раз. Шаг 3 Начинка: Отварить рис в подсоленной воде, минут 15-20. Шаг 4 Пожарить грибы с луком, приправить базиликом, солью, перцем. Рис смешать с грибами, добавить нарезанный зеленый лук. Шаг 5 Так как тесто само получается суховатым, как песочное, значит начинку нужно делать повлажнее. Добавить юшку из грибов в рис. Шаг 6 Разделить тесто на 3 части, затем раскатать тонко, немного посолить его и выложить начинку. И закрутить в рулет. Сверху присыпать кунжутом и базиликом. Шаг 7 Поставить в духовку и выпекать при t 200 градусов на 30-40 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2014) | |
Просмотров: 1766 | |
Комментарии к Постный пирог с рисом и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный пирог с рисом и грибами ». Вы так-же « Постный пирог с рисом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.