Заготовка с помидорами и огурцами на зиму по-грузински

Заготовка с помидорами и огурцами на зиму по-грузински

Ингредиенты:

Огурцы 2 кг.
Помидоры 0,5 кг.
Масло растительное 50 мл.
Сахар 50 г.
Соль 20 г.
Чеснок 8-10 зубчиков (если чеснок сильно злой можно сократить количество).
Уксус яблочный 50 мл.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Кинза пучок.
Перец чили молотый 1 ч. л.

Приготовление:

Помидоры очистим от кожицы и перетрем на терке.
Полученный соус смешаем со специями, солью, сахаром, маслом в кастрюле и поставим на огонь.
Тем временем натрем чеснок и после закипания соуса отправляем чеснок к томатам еще на 10 минут.
А пока нарежем огурчики колечками шириной не более 5 мм и отправляем их к томатам.
Оставляем томиться салат еще 10 минут. И раскладываем салат по банкам.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (23.08.2020)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.