Заготовка из спаржевой фасоли в томате

Заготовка из спаржевой фасоли в томате

Ингредиенты:

спаржевая фасоль - 1000 г;
помидоры очень спелые 1500 г;
чеснок - 3-4 зуба;
соль - 45 г;
масло растительное - 45 г;
сахар - 65 г;
уксус - 3 полные ст. ложки.

Приготовление:

Помидоры перекручиваются на мясорубку и провариваются.

В кипящий соус вкладываются порезанные кусочки спаржевой фасоли и все остальные компоненты кроме чеснока. Увариваем 15-18 минут. За 5-7 минут до окончания вводим натёртый на тёрке чеснок.

Заготовку отправляем по банкам, и укупориваем.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (01.09.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.