Заготовка острого перца на зиму


Заготовка острого перца на зиму

Ингредиенты на 10 порций:

1 кг острого зеленого и красного перца
6 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соли
1 стакан сахара
6 бутонов гвоздики
1 стакан 9% уксуса.

Приготовление (1 ч): 

1. Вымойте и высушите перцы, хвостики не удаляйте.

2. Приготовьте рассол. Доведите 400 мл воды до кипения, добавьте соль, растительное масло, сахар и специи. Залейте маринадом перцы, доведите до кипения и варите 10 мин. Перцы выложите в стерилизованные банки.

3. Добавьте в рассол уксус и доведите до кипения.

4. Залейте перцы кипящим маринадом и закрутите.

Острый перец на зиму готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2019)
Просмотров: 535 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заготовка острого перца на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заготовка острого перца на зиму ». Вы так-же « Заготовка острого перца на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.