Заготовки из перца для фарширования

Заготовки из перца для фарширования

Думаю, все любят фаршированный перец. Предлагаю вам приготовить эту заготовку, которая облегчит приготовления фаршированных перцев зимой.

Ингредиенты:

болгарский перец,

Для маринада на 1 литр воды:

2 ч. ложки соли,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка 9% столового уксуса,
несколько горошин перца,
несколько лавровых листиков.

Приготовление:

1. Болгарский перец помыть, удалить семена, перегородки и плодоножки.
2. Залить кипятком перец на 15 минут. Благодаря этой процедуре перец будет легко и компактно помещаться в банки.
3. Приготовить маринад. Для этого необходимо вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и уксус. Хорошо перемешать и залить банки с перцем. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Приготовленный по этому рецепту маринованный перец можно просто кушать, даже не фаршируя.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (27.09.2019)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.