Закуска из сельди с маринованными опятами


Закуска из сельди с маринованными опятами

Ингpeдиeнты:

слабосоленая сельдь или сельдь, типа «матиас»
маринованные опята
лук репчатый
зелень
горчица
уксус 9%.

Пpигoтoвлeниe:

Слабосоленую сельдь очистить, отрезать голову и хвост, и удалить кости.
Филе сельди нарезать наискосок, кусочками, шириной, ~1,5-2 см.
Лук нарезать кольцами.
С грибов слить маринад.
В селедочницу уложить в ряд кусочки рыбы и полить заправкой.
Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и полить заправкой.
По кругу разложить маринованные грибы и украсить зеленью.
Для заправки.
1/4 стакана растительного масла или селедочного маринада (если используется сельдь «Матиас») + 2-3 капли 9% уксуса + 1/4 чайной ложки горчицы. Все соединить и хорошо перемешать.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2022)
Просмотров: 230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из сельди с маринованными опятами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из сельди с маринованными опятами ». Вы так-же « Закуска из сельди с маринованными опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.