«Дьявольские яйца» со шпротами


«Дьявольские яйца» со шпротами
Ингредиенты:

9 крупных ( « Отборных » ) яиц
1 крупный баклажан
18 шпрот
бородинский хлеб
2–3 зубчика чеснока
домашний майонез
растительное масло
соль

Приготовление:

Шаг 1
Сварите яйца вкрутую способом, позволяющим сместить желток точно в центр.Энергично потрясите яйцо,положите на ложку острым концом вверх и опустите в кипящую воду на 1 мин. Подготовьте так каждое яйцо,после чего доварите их до готовности, еще 8–9 мин. Остудите яйца под холодной водой, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желток.
Шаг 2
Баклажан нарежьте кружками и обжарьте в масле с обеих сторон до готовности. Выложите на бумажные полотенца.
Шаг 3
С бородинского хлеба срежьте корочки. Мякиша по весу должно быть столько же, сколько баклажана. Порубите баклажан и хлеб сначала по отдельности, потом вместе в пасту (только не в блендере!). Заправьте солью, тертым чесноком, домашним майонезом по вкусу, туда же добавьте размятые желтки, немного оставив для присыпки
Шаг 4
Нафаршируйте получившейся массой яйца, посыпьте тертым желтком, сверху выложите по шпротине.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.01.2016)
Просмотров: 1134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Дьявольские яйца» со шпротами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Дьявольские яйца» со шпротами ». Вы так-же « «Дьявольские яйца» со шпротами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.