«Дьявольские яйца» со шпротами
Ингредиенты: 9 крупных ( « Отборных » ) яиц 1 крупный баклажан 18 шпрот бородинский хлеб 2–3 зубчика чеснока домашний майонез растительное масло соль Приготовление: Шаг 1 Сварите яйца вкрутую способом, позволяющим сместить желток точно в центр.Энергично потрясите яйцо,положите на ложку острым концом вверх и опустите в кипящую воду на 1 мин. Подготовьте так каждое яйцо,после чего доварите их до готовности, еще 8–9 мин. Остудите яйца под холодной водой, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желток. Шаг 2 Баклажан нарежьте кружками и обжарьте в масле с обеих сторон до готовности. Выложите на бумажные полотенца. Шаг 3 С бородинского хлеба срежьте корочки. Мякиша по весу должно быть столько же, сколько баклажана. Порубите баклажан и хлеб сначала по отдельности, потом вместе в пасту (только не в блендере!). Заправьте солью, тертым чесноком, домашним майонезом по вкусу, туда же добавьте размятые желтки, немного оставив для присыпки Шаг 4 Нафаршируйте получившейся массой яйца, посыпьте тертым желтком, сверху выложите по шпротине. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.01.2016) | |
Просмотров: 1134 | |
Комментарии к «Дьявольские яйца» со шпротами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Дьявольские яйца» со шпротами ». Вы так-же « «Дьявольские яйца» со шпротами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.