Фаршированные яйца "4 перца"

Ингредиенты: 

яйца    6 шт.
свежемолотый белый перец    1/2 ч. ложки
свежемолотый черный перец    1/2 ч. ложки
молотая паприка    1/2 ч. ложки
кайенский перец    1/2 ч. ложки
майонез    50 г
горчица    1 ч. ложка
соль    1/4 ч. ложки
сахар    щепотка

Приготовление: 

Сварите яйца вкрутую, очистите, разрежьте на половинки, выньте желтки.
Смешайте желтки со всеми видами перца, добавьте майонез, горчицу, соль и сахар. 
Сделайте однородную массу с помощью вилки.
Нафаршируйте половинки яичных белков полученной массой и отправьте в холодильник на час.
Подавайте фаршированные яйца, гарнируя нарезанной зеленью.

Приятного аппетита! 

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (12.06.2018)
Просмотров: 156 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]