Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»


Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» рецепт

Рецепт приготовления Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» :


Ингредиенты:

- 500 г фарша
- 1 булка
- 1 лук репчатый
- 50 г оливок
- 50 г сыра
- 150 г бекона
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, перец

Приготовление:

Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!

Приятного аппетита!
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2015, 19:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Чай из куркумыЧай из куркумы

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.