Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»


Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» рецепт

Рецепт приготовления Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» :


Ингредиенты:

- 500 г фарша
- 1 булка
- 1 лук репчатый
- 50 г оливок
- 50 г сыра
- 150 г бекона
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, перец

Приготовление:

Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!

Приятного аппетита!
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2015, 19:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.