Огурцы в остром маринаде
Ингредиенты 6 порций
Уксус черный рисовый 50 мл
Приготовление:
1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками. 2. Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом. 3. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса. 4. Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2015) | |
Просмотров: 1261 | |
Комментарии к Огурцы в остром маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы в остром маринаде ». Вы так-же « Огурцы в остром маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.