Овощная закуска с кабачками


Овощная закуска с кабачками рецепт

Рецепт приготовления Овощная закуска с кабачками :


ЧТО НУЖНО:

Кабачки (небольшие) -2 шт.,
помидоры свежие и сладкий перец- по 2 шт.,
сыр твердых сортов и грибы (по желанию) - по 8о г,
оливковое масло -1-2 ст. л.,
чеснок-2 зубчика,
соль, перец черный молотый,
зелень- по вкусу,
мука пшеничная для панировки,
растительное масло для жарки.


ЧТО ДЕЛАТЬ:


1.Кабачки и грибы тщательно промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать кружочками (не тонко), посолить. Обвалять в муке (по желанию) и обжарить с двух сторон на растительном масле.
2.Помидоры, сладкий перец и зелень промыть, из перца удалить семена, перец и помидоры нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить, зелень и чеснок измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Добавить оливковое масло, перемешать.
3.На каждый кружок кабачка выложить подготовленные овощи. Сверху посыпать перцем и зеленью.
4.Выложить закуску на широкое блюдо и сразу подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 14:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.