Овощная закуска в маринаде на зиму


Овощная закуска в маринаде на зиму

Ингредиенты:

перец болгарский 2 кг
баклажаны 2 кг
помидоры 2 кг

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль на четыре или восемь частей, в зависимости от размера плода.
Обжарить на растительном масле.
Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер и обжарить целиком.
На дно банки уложить зелень петрушки, укропа, чеснока, баклажаны, по три перца, половинки помидоров.
2 Всыпать по чайной ложке соли и влить по чайной ложке уксуса на пол-литра овощей, стерилизовать под крышкой в течение получаса от начала закипания воды.
Закатать овощную закуску в маринаде, перевернуть и остудить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2017)
Просмотров: 746 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощная закуска в маринаде на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная закуска в маринаде на зиму ». Вы так-же « Овощная закуска в маринаде на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.