Овощная закуска "Цветочная"


Овощная закуска "Цветочная"
Ингредиенты:

Творог (9%) — 150 г

Сметана (20%) — 2 ст. л.

Морковь (длинная) — 2 шт

Кабачок (или огурец) — 2 шт

Желатин — 2 ч. л.

Укроп — 1/2 пуч.

Чеснок — 1 зуб.

Перец черный

Соль

Приготовление:

Замочить желатин в 2 ст.л. холодной кипяченой воды.

Творог протереть через мелкое сито, добавить соль и перец по вкусу.

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Морковь и кабачок вымыть, нарезать на цилиндры длиной 7-8 см и отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить, аккуратно очистить от кожицы.

Творог смешать со сметаной и зеленью.

Желатин распустить в СВЧ на средней мощности, добавить в творожную массу.

Ножом для яблок вынуть из цилиндров сердцевину.

Творожную массу поместить в кондитерский мешок и наполнить овощные цилиндры. Если масса жидковата, добавьте еще творога.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на полчаса.

На пикнике сделать на цилиндрах продольные бороздки и нарезать на кружки 1-1,5 см толщиной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2017)
Просмотров: 727 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощная закуска "Цветочная" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная закуска "Цветочная" ». Вы так-же « Овощная закуска "Цветочная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.