Овощная закуска "Цветочная"
Ингредиенты: Творог (9%) — 150 г Сметана (20%) — 2 ст. л. Морковь (длинная) — 2 шт Кабачок (или огурец) — 2 шт Желатин — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Чеснок — 1 зуб. Перец черный Соль Приготовление: Замочить желатин в 2 ст.л. холодной кипяченой воды. Творог протереть через мелкое сито, добавить соль и перец по вкусу. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Морковь и кабачок вымыть, нарезать на цилиндры длиной 7-8 см и отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить, аккуратно очистить от кожицы. Творог смешать со сметаной и зеленью. Желатин распустить в СВЧ на средней мощности, добавить в творожную массу. Ножом для яблок вынуть из цилиндров сердцевину. Творожную массу поместить в кондитерский мешок и наполнить овощные цилиндры. Если масса жидковата, добавьте еще творога. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на полчаса. На пикнике сделать на цилиндрах продольные бороздки и нарезать на кружки 1-1,5 см толщиной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2017) | |
Просмотров: 787 | |
Комментарии к Овощная закуска "Цветочная" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная закуска "Цветочная" ». Вы так-же « Овощная закуска "Цветочная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.