Shratva.ru - Закуски

Шаурма из куриных крылышек

Что нужно:

Маринад для курицы ТМ «Верес» - 1 упаковка

Бакинские помидоры – 2 шт

Листовой салат - 1 пучок

Натуральный йогурт - 125 г

Лаваш – 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Маленький пучок кинзы

Соль, перец - по вкусу

Куриные крылышки - 600-800 г

Что делать:

шаг 1

Куриные крылышки как минимум на 30 минут замариновать в Маринаде для курицы от «Верес».

шаг 2

Обжаривать крылышки на решетке над углями 15 минут, постоянно переворачивая, чтобы не подгорели.

шаг 3

Дать куриным крылышкам немного остыть и отделить мясо от костей

шаг 4

Мелко порубить куриное мясо

шаг 5

Порезать соломкой листовой салат. Нарезать ломтиками помидоры.

шаг 6

Мелко порезать листочки кинзы и зубчик чеснока

шаг 7

Смешать в миске йогурт, кинзу и чеснок, посолить и поперчить по вкусу

шаг 8

Вырезать из лаваша прямоугольник 25-30 см

шаг 9

Примерно на треть от края выложить порубленную курицу.

шаг 10

Рядом уложить порубленный салат и помидоры. Полить соусом салат и мясо.

шаг 11

Завернуть меньшую сторону лаваша

шаг 12

Загнуть внутрь боковые стороны лаваша

шаг 13

Завернуть длинную сторону лаваша.

Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.05.2014, 16:03, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.