Закуска «По-царски»


Закуска «По-царски»

Нам потребуется:

Яйцо куриное (крупное) - 6 шт.,
Лосось (слабосолёный) - по потребности,
Икра красная - по потребности,
Маслины (без косточек) - по потребности,
Майонез - 1 ст. ложка,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелёный лук - несколько стеблей.

Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желток из белка. Желток растереть в миске с майонезом. Вместо майонеза можно использовать творожный сыр.

Наполнить половинки белка яиц желтковой массой с майонезом и красной икрой.

Нарезать слабосолёный лосось тонкими ломтиками.

Свернуть ломтики лосося в виде конуса, положить внутрь конуса из лосося маслинку и выложить на половинку яйца

Большое блюдо или небольшие тарелки украсить зеленью укропа, положить половинки яиц с рыбой и икрой. Украсить тарелку зелёным луком и маслинами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.05.2014)
Просмотров: 1432 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «По-царски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «По-царски» ». Вы так-же « Закуска «По-царски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.