Кальмары в шубе


Кальмары в шубе

КАЛЬМАРЫ ЗАЛИТЬ КРУТЫМ КИПЯТКОМ МИНУТ НА 5 .

ЗАТЕМ ПРОМЫТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ , ПОЧИСТИТЬ. РАЗРЕЗАЕМ, И ЛЕГОНЬКО ОТБИВАЕМ

ЗАМАРИНОВАТЬ НА 20 МИНУТ В СОЕВОМ СОУСЕ, И СЛЕГКА ПОСОЛИТЬ.

ДАЛЬШЕ БЕРЕМ КАЛЬМАР, ОКУНАЕМ В МУКУ, ПОТОМ В ЯЙЦО, ПОВТОРЯЕМ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ НЕСКОЛЬКО РАЗ . В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОКУНАЕМ В ЯЙЦО, И ОБВАЛИВАЕМ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ.

ОБЖАРИВАЕМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ПО МИНУТЕ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.

ЛУК , МОРКОВЬ ОБЖАРИВАЕМ, КЛАДЁМ НАШИ КАЛЬМАРЫ НА ЖАРЕННЫЙ ЛУК С МОРКОВЬЮ.

НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ, ОТКЛЮЧАЕМ ПЛИТУ, ДАЁМ ИМ ПРОПОТЕТЬ ЕЩЁ 5 МИНУТ.

СВЕРХУ ПРИСЫПАЕМ УКРОПЧИКОМ ., И ВСЁ, НАШИ КАЛЬМАРЫ В ШУБЕ ГОТОВЫ.

 

             ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 

                  Армянский штрудель 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.01.2015)
Просмотров: 1454 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальмары в шубе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары в шубе ». Вы так-же « Кальмары в шубе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.