Колбаски по-польски


Колбаски по-польски

Необходимые продукты: 

 

черева свиная средняя - 1,8 м 
мякоть свинины - 2 кг 
молоко обезжиренное - 1/2 стакана 
соль крупная - 2 1/2 ст. ложки 
перец кайенский - 1 ч. ложка 
лук репчатый , нрезанный кубиками - 1 головка 
сладкий перец зеленый, нарезанный кубиками - 1 шт. 
чеснок рубленый - 1 ст. ложка 
бульон куриный - 1 1/2 стакана 

 

Способ приготовления блюда: 

 

• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). 

• Мякоть свинины нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Сладкий перец нарежьте кубиками. 

• В большой миске смешайте свининой фарш, молоко, соль, кайенский перец, лук, зеленый перец, чеснок и куриный бульон. Тщательно перемешайте. 

• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. 

• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. 

• Приготовьте в течение 3-х дней, храня, в холодильнике или заморозьте и храните до 3-х месяцев в морозильнике. 

• Пожарьте на гриле или в духовке при 200 градусах, постоянно переворачивая.

 

                           Приятного аппетита!

 

                                          Шницели «Мини»   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 1406 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски по-польски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски по-польски ». Вы так-же « Колбаски по-польски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.