Куриный рулет с грибами и сыром


Куриный рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

Курица - 1 кг. 300 г.
Сыр - 80 г.
Шампиньоны свежие - 100 г.
Желатин быстрорастворимый - 20 г.
Орегано сушеный - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Разрезать курицу по грудке. Аккуратно снять кожицу.

Шаг 2 С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и орегано. Добавить желатин. Хорошо перемешать.

Шаг 3 Добавить порезанный кубиками сыр и грибы.

Шаг 4 Выложить все на шкурку и свернуть рулетом. Поместить в пакет для запекания.

Шаг 5 Поместить рукав в форму для запекания. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании.

Шаг 6 Запекать в духовке 1 час при t 170-180°С.

Шаг 7 Охладить. Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.

Шаг 8 Затем снять рукав и разрезать рулет на ломтики.

 

               Приятного аппетита!

 

                     Быстрый кекс с маком и вареньем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный рулет с грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный рулет с грибами и сыром ». Вы так-же « Куриный рулет с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.