Закусочный торт "Полянка"
Ингредиенты: Для коржей: 500г куриного филе яйца сырые 2 шт молоко 2/3 стакана масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л. мука 2 ст.л. соль, перец, тертый мускатный орех-по вкусу масло растительное Крем: масло растительное 4 ст.л. грибы свежие или замороженные 500г морковь 2 шт. средних лук репчатый 2 шт. средних чеснок 3 зубчика(по желанию) майонез 150г Для украшения: зелень, овощи, яйца вареные, маслины и пр. Приготовление: Куриное филе пропустить через мясорубку 2 раза, добавить желтки, молоко, сливочное масло, муку, соль, перец, мускатный орех, хорошо вымешать и добавить взбитые в пену белки. На хорошо нагретой, смазанной маслом сковородке испечь мясные блины, выкладывая тесто и распределяя лопаткой толщиной ок.0,5 см. Жарим сначала под крышкой минут 5, затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону.У меня на блинной сковороде диаметром 22 см получилось 4 коржа. На другую сухую сковороду выкладываем подготовленные грибы, солим, накрываем крышкой и протушиваем в собственном соку минут 10.Затем наливаем в сковороду масло, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета без крышки.Добавляем морковь, натертую на мелкой терке и жарим еще минут 10.Остужаем. Измельчаем в блендере(можно просто сразу нарезать мелко все составляющие). Добавляем майонез и измельченный чеснок. Остывшие коржи промазываем кремом , смазываем верх и бока торта. Отправляем на 6-12 часов в холодильник. Перед подачей обсыпаем нарезанной зеленью и украшаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.10.2015) | |
Просмотров: 1208 | |
Комментарии к Закусочный торт "Полянка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочный торт "Полянка" ». Вы так-же « Закусочный торт "Полянка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.