Блинный закусочный торт с курицей и грибами
Ингредиенты: 20 пресных не дрожжевых блинов диаметром 22-24 см. 500-700 г филе куриной грудки. 500 г шампиньонов или других грибов. 1 средняя луковица. 150 мл сливок 20%. 200 г тертого сыра гауда, чеддера или моцареллы. 1 небольшой пучок петрушки. Соль, черный перец. Оливковое масло. Приготовление: Нарежьте небольшими кусочками курицу и грибы, мелко нашинкуйте лук и петрушку. В нагретом на сковороде масле быстро обжарьте курицу, добавьте лук, затем грибы, оставьте тушиться на слабом огне 5 мин. Влейте сливки, посолите и поперчите. Снимите с огня, немного остудите, добавьте петрушку и измельчите в блендере в однородную массу. Блины выкладывайте в форму - такую же по диаметру и с высокими бортами. Каждый блин промазывайте начинкой и посыпайте тертым сыром, пока что-нибудь не закончится первым. Верхний блин должен быть смазан начинкой и засыпан сыром. Украсьте пирог кусочками курицы и шампиньонов. Поставьте форму с пирогом в разогретую до 180 С духовку на 15-20 мин. Подавайте горячим или остывшим, по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (08.03.2019) | |
Просмотров: 611 | |
Комментарии к Блинный закусочный торт с курицей и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный закусочный торт с курицей и грибами ». Вы так-же « Блинный закусочный торт с курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.