Запеченная с яблоками и изюмом тыква


Запеченная с яблоками и изюмом тыква

Ингредиенты:

2 сладких яблока,
320 г тыквы,
60 г светлого изюма,
маленький лимон,
2 ст. л. кипяченой воды и столько же меда,
щепоть молотой корицы.

Приготовление:

Изюм промывается, заливается кипятком и оставляется на 10-12 минут. Из лимона выдавливается сок. В чашу устройства выливается вода. Туда же отправляются кубики тыквенной мякоти, размягчившийся изюм и тонкие дольки яблок вместе с кожурой. Сверху выливается лимонный сок и мед, высыпается корица. Запекается десерт 30-35 минут в режиме «Выпечка».
Вместо меда можно использовать пару ложек обычного сахара.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2020)
Просмотров: 577 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная с яблоками и изюмом тыква в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная с яблоками и изюмом тыква ». Вы так-же « Запеченная с яблоками и изюмом тыква » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.