Запеченная с яблоками и изюмом тыква

Запеченная с яблоками и изюмом тыква

Ингредиенты:

2 сладких яблока,
320 г тыквы,
60 г светлого изюма,
маленький лимон,
2 ст. л. кипяченой воды и столько же меда,
щепоть молотой корицы.

Приготовление:

Изюм промывается, заливается кипятком и оставляется на 10-12 минут. Из лимона выдавливается сок. В чашу устройства выливается вода. Туда же отправляются кубики тыквенной мякоти, размягчившийся изюм и тонкие дольки яблок вместе с кожурой. Сверху выливается лимонный сок и мед, высыпается корица. Запекается десерт 30-35 минут в режиме «Выпечка».
Вместо меда можно использовать пару ложек обычного сахара.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (11.02.2020)
Просмотров: 123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.