Запеченная тыква в сухарях с чесноком и сыром


Запеченная тыква в сухарях с чесноком и сыром

Ингредиенты:

тыква - 500 гр
сухари молотые - 100 гр
сыр твердый - 70 гр
чеснок - 3 - 4 зубчика
зелень сушеная (петрушка, укроп) - 1 ст. л.
масло оливковое - 3 ст. л.
соль - по вкусу.

Приготовление:

Тыкву почистите и нарежьте кубиками.
Смешайте сухари, мелко рубленный чеснок, зелень, соль и тертый сыр.
Застелите форму или противень пергаментной бумагой, выложите тыкву, полейте маслом и обильно посыпьте смесью из сухарей, сыра и чеснока.
Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2021)
Просмотров: 470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная тыква в сухарях с чесноком и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная тыква в сухарях с чесноком и сыром ». Вы так-же « Запеченная тыква в сухарях с чесноком и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.