Запеченная тыква с чесночком


Запеченная тыква с чесночком

Ингpeдиeнты:

Тыква - 500 г
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Морская соль.

Приготовление:

Нужно нарезать тыкву на дольки толщиной 1,5-2 см, очистить их от твердой кожицы.
Ломтики положите на противень, укрытый пергаментной бумагой, и посыпьте крупной солью.
Сверху прикройте фольгой и запекайте 20 минут в разогретой духовке. Температуру нужно выставить на 220 C.
Чеснок, пропущенный через пресс, смешайте с растительным маслом.
Снимите фольгу и обмажьте дольки чесночным маслом.
Запекайте еще 10 минут без фольги.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2023)
Просмотров: 117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная тыква с чесночком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная тыква с чесночком ». Вы так-же « Запеченная тыква с чесночком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.