Запеченная тыква с сухофруктами

Запеченная тыква с сухофруктами

Безумно вкусный и полезный завтрак.

Ингредиенты:

200 г свежей тыквы,

50 г изюма,

1 ст. ложка меда или йогурта

4-5 шт. кураги,

4-5 шт. чернослива.

 

Приготовление:

Тыкву очистить от семян и кожуры. Порезать кусочками и выложить в горшочек для запекания.

Добавить 2 ст. ложки воды и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С

Когда тыква станет мягкой остудить в горшочке. Выложить на блюдо.

Изюм, курагу и чернослив заварить в кипятке и дать постоять в горячей духовке 10-15 минут.

Остудить. Выложить на блюдо кусочки тыквы, чернослив, курагу и посыпать изюмом.

Сверху полить медом или йогуртом.

 

                Приятного аппетита!

 

                            Печеный сыр к завтраку

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 1030 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.