Запеченные роллы


Запеченные роллы

Ингредиенты:

рисовый уксус - 50 мл,
рис для суши - 500 г,
нори 5-7 листов,
свежий огурец - 1 шт.,
слабосоленая рыба (семга или форель) - 200 г,
икра мойвы со вкусом копченого лосося - 1 банка,
творожный сыр (подойдет Buko, Violette, Almette) - 1-2 упак.,
соевый соус.

Дополнительно понадобится:бамбуковая циновка, пищевая пленка.

Приготовление:

Сварите рис для суши, переложите в отдельную емкость, полейте рисовым уксусом, перемешайте.
Огурцы и рыбу порежьте полосками.
Огурцы при необходимости предварительно очистите от кожи и семян.
На бамбуковый коврик положите лист нори.
Сам коврик лучше обернуть пищевой пленкой, так будет проще сворачивать.
Далее равномерно распределите рис по всему листу, сверху смажьте творожным сыром.
Все слои не должны быть толстыми.
Если любите поострее, можно добавить слой икры мойвы.
С краю выложите по одной полоске рыбы и огурчика.
Аккуратно заверните ролл.
Таким же образом делаем остальные, должно получиться 5-7шт.
Разрежьте на порционные кусочки, переложите на противень.
Сверху полейте заправкой из 2-х ч.л. икры мойвы и 1 ч.л. творожного сыра.
Запекайте в духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2019)
Просмотров: 570 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные роллы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные роллы ». Вы так-же « Запеченные роллы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.