Роллы по-домашнему

Роллы по-домашнему

Ингредиенты:

Рис - 1 стак.
Морковь - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Запеченный сыр «Тофу» - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Тунец - 120 г
Лосось - 120 г
Нори - 8-10 шт.
Рисовый уксус - 3 ст. л.
Авокадо - 0,5 шт.

Приготовление:

1. Нарежьте огурец тонкими полосками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски или нарежьте очень тонкой соломкой, сыр и крабовые палочки нарежьте ломтиками. Небольшими кусочками нарежьте тунец и лосось, тонкими ломтиками нарежьте авокадо.
2. Отварите рис до готовности, остудите его и смешайте с 2 ст. л. рисового уксуса.
3. Выложите лист нори на коврик, распределите небольшое количество риса, выложите ломтик авокадо, морковь, сыр и огурец, далее выберите подходящую начинку из тунца, лосося или крабовые палочки. Получится 3 вида роллов.
4. Используйте коврик и сверните плотный ролл, придайте ему форму.
5. Очень острым ножом разрежьте каждый ролл на 6-8 частей.
6. Выложите блюдо в тарелку и подавайте с соусом и имбирем.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (07.07.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.