Запеченный картофель со сметаной и травами


Запеченный картофель со сметаной и травами

Ингредиенты:

Вустерский соус — 2 ч. л.
Зеленый лук — 1 ч. л.
Картофель — 5 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик

 

Приготовление:
 

1. Промойте и проскрабируйте картофель.

2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.

3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.

4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.

5. Готовую картошку разрезаем и наполняем сметанкой.

 

               Приятного аппетита!

 

                       Тыквенные кексы с медом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2015)
Просмотров: 1303 | Теги:
| Рейтинг: 4.7/3

Комментарии к Запеченный картофель со сметаной и травами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель со сметаной и травами ». Вы так-же « Запеченный картофель со сметаной и травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.