Запеченный картофель "Тартифлетт"
Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл
Приготовление: 1.Духовку нагрейте до 180°C. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук и бекон на маленьком огне (5-10 минут). Влейте вино и пока оно не впиталось максимально (2-3 минуты) не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель в сковороду, готовьте его 10-15 минут до мягкого состояния, добавьте специй по вкусу. Влейте сливки, держите еще с минуту и снимайте с огня сковороду.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.11.2014) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Запеченный картофель "Тартифлетт" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель "Тартифлетт" ». Вы так-же « Запеченный картофель "Тартифлетт" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.