Запеканка из кабачков с соусом «Бешамель»
Ингредиенты: Приготовление: 1. Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом. 2. Теперь готовим соус бешамель. На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета. Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения.Соус должен быть густым. 3. Форму выложить слой кабачков, сверху - слой помидоров. 4. Залить соусом так, чтобы он немного покрывал помидоры. 5. Сверху - еще один слой кабачков. На них - слой сыра. 6. Запекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. Это блюдо не любит повторного разогрева, так что лучше приготовить маленькую порцию. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1510 | |
Комментарии к Запеканка из кабачков с соусом «Бешамель» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка из кабачков с соусом «Бешамель» ». Вы так-же « Запеканка из кабачков с соусом «Бешамель» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.