Запеканка из макарон с тунцом и яблоками

Ингредиенты:

макароны – 2 стакана
масло сливочное – 6 ст. л.
мука – 0,25 стакана
молоко – 3 стакана
сыр тертый – 2 стакана
тунец, консервированный в собственном соку – 2 стакана
яблоко кислое, нарезанное соломкой – 2 стакана
масло растительное – 2 ст. л.
крошки хлебные – 0,5 стакана
соль – 0,75 ч. л.

Приготовление:

Макароны отварить до полуготовности.
Сливочное масло растопить. Добавить муку, соль и молоко.
Тщательно перемешать. Довести до кипения. Добавить сыр.
Перемешать до образования однородной массы.
Соединить макароны, рыбу и яблоки. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом.
Сбрызнуть растительным маслом. Посыпать хлебными крошками.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Приятного аппетита!
Категория: Запеканки | Добавил: kulinar (20.01.2016)
Просмотров: 409 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]