Зеленый горошек в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г зеленого горошка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и чеснок очистить. Лук порезать кубиками, зубчики чеснока придавить ножом. В кастрюле на среднем огне разогреть масло растительное и сливочное, обжарить специи - кориандр, зиру, куркурму и кайенский перец. Через пару минут, когда появится пряный аромат, добавить чеснок и лук, продолжить обжаривать, помешивая, 3-4 минуты до мягкости. Затем влить молоко и сливки, на среднем огне довести до кипения и тушить, помешивая, еще 10-12 минут. Когда соус уварится и загустеет, посолить по вкусу и сразу подать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.07.2015) | |
Просмотров: 1089 | |
Комментарии к Зеленый горошек в соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый горошек в соусе ». Вы так-же « Зеленый горошек в соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.