Свиное рагу с зеленым горошком


Свиное рагу с зеленым горошком

Ингредиенты:

мякоть свинины 500 гр.
морковь 3-4 шт.
зеленый лук 1 пучок
замороженный зеленый горошек 250 гр.
растительное масло
лимонный сок 1 ст. л.
укроп
соль, перец
вода 50-80 мл

Приготовление:

Шаг 1 Мясо моем, режем кубиками. Морковь чистим, режем небольшими кусочками наискосок. Зеленый лук мелко режем.
Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем со всех сторон. Перекладываем в тарелку.
Шаг 3 В сковороду выкладываем морковь и слегка обжариваем, добавляем лук, горошек и обжариваем вместе пару минут. Добавляем мясо, солим, перчим, добавляем лимонный сок, наливаем воду и тушим 10 минут, посыпаем укропом, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2018)
Просмотров: 935 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиное рагу с зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиное рагу с зеленым горошком ». Вы так-же « Свиное рагу с зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.