Суп из зеленого горошка с гренками

Ингредиенты: Плавленый сыр (несладкий) - 100 г, репчатый лук (средний) -1 шт., зеленый горошек -70 г, петрушка -1 пучок, свежие огурцы - 200 г, сметана (15%) - 50 мл, соль и перец молотый, специи - по вкусу, готовые домашние гренки и яйцо пашот - для подачи. Приготовление: 1. В отдельной емкости смешать мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные соломкой свежие огурцы и зеленый горошек. 2. На разделочной доске плавленый сыр мелко нарезать и положить в кипящую воду вместе с солью, молотым перцем и специями. 3. Смесь варить примерно 2-3 мин. Затем залить ею нарезанные огурцы с репчатым луком. Добавить сметану и мелко рубленную петрушку. 4. Суп подавать горячим с домашними гренками и яйцом пашот, украсив зеленью. Идеально к супу может подойти свежий тонкий лаваш. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 520 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |