Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком
Ингредиенты: Филе тиляпии - 450 г мука пшеничная - 200 г, яйца -3 шт., растительное масло - 4 ст. л., молоко (жирностью 2,5%) - 180 мл, соль, приправы к рыбе, специи-по вкусу, картофель фри, зеленый горошек, лайм-для подачи. Приготовление: 1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить минимум на 40 мин. 2. Для кляра яйца взбить с солью, добавить молоко, перемешать. Добавить пшеничную муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в готовый кляр. Жарить небольшими порциями (чтобы кусочки не прилипали друг к другу), в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон, до золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны. 4. Готовую рыбу подавать горячей, с картофелем фри, зеленым горошком и нарезанным лаймом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2015) | |
Просмотров: 978 | |
Комментарии к Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком ». Вы так-же « Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.